Личное / Новости /

Русский / English

О полетах

Коллеги по работе подарили конвертик, в котором был купон на полеты в аэротрубе. Полетал. Отчитываюсь.


Все началось две недели назад, когда ночью холодным потом пробила мысль, что шанс взлететь человеку дается один раз и если тянуть дальше – может стать слишком поздно.

С этой мыслью я проснулся и сразу же заказал на ближайшую субботу доставку нового холодильника. А на вторую половину дня – собрал лучших из лучших своих друзей, чтобы бескорыстно поделиться радостью: у друга есть машина, а у подруги – фотик с хорошей оптикой и твердая, набитая фоторука.

Для кармы это было, видимо, уже слишком, поэтому в назначенную субботу день начался с раннего звонка из инетмагазина о том, что доставки не будет, а продолжился звонком из Смайл-Смайл об отмене мероприятия. Звонок из смайла пришел за пять минут до погрузки в авто. Ох!

Чтобы я не сдох от отчаяния и досады прямо тут же, менеджер смайла мне сообщил что присоединяется к поздравлением и дарит еще пять минут свободного полета.

Ну чтоже, пора было чистить карму, поэтому в следующую субботу мы отправились за подарком "пешком", я взял с собой только Ташку – весьма довольную тем, что ей перепало а) халявного полета и б) чувака, которому во чтобы то ни стало надо полететь!

Долго ли коротко, набрели мы на яркий Фризоновский особняк в чистом поле, там нас приветили и показали как другие счастливцы парят в Трубе. Я сразу заметил, что девченки в потоках воздуха выглядят прекрасно, хоть и немного неуклюже, а у мужиков на ветру трепещут щочки. Сделал себе заметку лицо держать по ветру.

На инструктаже нас выстроили в ряд, научили как держать руки-ноги, как понимать язык птиц (вербально общаться внутри невозможно – кругом шумит, поэтому основные директивы закодированы в жестах). Веселый момент был, когда нам показывали, что центр тяжести у человека – в бедрах, поэтому, мол, надо бедра увести вперед, "вот так" – и инструктор вывел таз вперед. Все повторили. Инструктор окинул строй глазами и обратился ко мне: уважаемый, то что вы вынесли вперед – это живот, а центр тяжести в бедрах. Я ответил, что это у меня грудь, но, после нескольких попыток, всетке научился управлять тазом.

Дальше, все очень волновались, как перед полетом в космос, но были строги и горделивы: все в кобезах и шлемах. Нас провели в гермозону и по одному приглашали в неизвестность.

Каждый отрешенно замирал на входе, а потом легким усилием толкал себя лицом вперед открывая объятья навстречу ветру – и через мгновение руки оказывались крыльями, и очередная яркая бабочка взмывала вверх. "ДЕРЖИ ТАЗ!!" показывал жестами вслед инструктор и оправившася от шока бабочка неспешно возвращалась назад, уже вполне уверенно управляясь в воздухе.

Потрясающе.

Надо вам сказать, что я оказался самой адаптивной бабочкой, быстро освоив нехитрую навигацию в воздухе. Поэтому – смог получить максимум удовольствия: все внутри пело и даже хохочущие над моими щочками и первыми неуклюжими левитациями соратники меня не смущали :)

Фотки прилагаю, всем советую и еще пойду!


14 сентября 2009

Ваше имя:
Текст:

Введите символы с картинки ниже:
[an error occurred while processing this directive] [отправить]