Полезное / Новости /

Русский / English

Загадочные мониторы Kraftway

Столкнулся с мониторами Крафтвэй. Сзади на этикетке написано крупно: Made in Russia. Драйверы - страшный дефицит. Результаты исследования.


Столкнулся со странным зверем. Моник по спецификации на задней панели Kraftway M92 (модель 900W), Made in Russia ;) И не смог его помирить с виндой: не цеплялись необходимые разрешения.

Отдельное слово о техподдержке крафтвэя: если пойти к ним за драйверами, то окажется, что драйвера доступны только если ввести серийный номер компа. Т.е. например отдельно монитор, как в моем случае – уже не проканает. Удивительная тема в наши дни не выкладывать драйвера в свободный доступ..

Ну, позвонил в поддержку меня записали в очередь, пообещали перезвонить. Перезвонили через пару часов, только разговор не дал результатов: специалист ответил, что драйверов не имеет, а на какой матрице собран моник не знает. Пришлось копать самому.

Прогой PowerStrip моник определился как ProView, модэль PTS076F. Такой модели нигде в инете не описано, видимо модификация для России.

Сличив фотки, на 90% уверился, что это Proview FV926w, драйвера лежат здесь: http://www.proview.com/Support/Download_DR.aspx?sn=406

Так что от Russia – только сервис по-славянски, остальное все привычное.


10 февраля 2009

Ваше имя:
Текст:

Введите символы с картинки ниже:
[an error occurred while processing this directive] [отправить]